варианты последней строки

Вольтарен
варианты последней строки
белоснежек  взрывают мозг
целовать никому не с руки
ибо слишком заумен код
программисты стучат в лаптоп
от дуальности охренев
только катится шар в аду
по горячим извилинам дев
глубоко в подземелье снов
нитью красной петляет маня
ждет кого-то счастливый улов
и дилемма меня - не меня