Нелюбовь

Ефремова Ольга Фёдоровна
Нелюбовь - от слова пробуждение.
Пробуждение минут погасших дней
Где так медленно и неуверенно,
Вдох касается твоих теней.
Не спеши, прочувствуй эту истину.
Глубину полета - наяву.
Мысли побегут - ресницами -
и дождями по утру ..)

Июль 2014 г.