О правосудии

Татьяна Кырова
       Сумел обмануть правосудие, и был выпущен под залог "совести".

Иногда трудно понять или правосудие стало таким гуманным, или на лицо общее падение моральных принципов. А может нынешние нравы к правосудию не имеют никакого отношения, тогда зачем суд?