Всегда нужны нам офицеры...

Владимир Мясоеденков
Всегда нужны нам офицеры,
Ведь ими армия сильна,
Они гам подают примеры,
Спокойно может спать страна.
Припев:
Офицеры – золотой запас страны,
Офицеры – вы так Родине нужны,
Офицеры – мы надеемся на вас,
Офицеры – вы надежда в трудный час.

Враги опять нас окружают,
Желают вновь войну начать,
Но офицеры побеждают,
Врагов заставят замолчать.
Припев:

Служите, честь не потеряйте,
Поможет Родина и мы,
Но только вы не забывайте,
Что вы живые нам нужны…
Припев:

Вы наша гордость, наша слава,
Гордимся вами мы всегда,
Вы и надежда и отрада,
Гордится вами вся страна
Припев: