День берёз

Вадим Константинов 2
                Сегодня день берёз!..

                И я одной
                Из них,
                Стоящих
                За окном
                И распустивших
                Косы,
                Как девушке-красе,
                Свой посвящаю
                Стих!..

                И смотрят на меня
                Они,-простоволосы!..
                11.04.2013.