другу

Галина Шашкина
(по просьбе друга ,у которого пёс недавно умер)

Я больше не увижу твоих глаз,
Больших и умных.Не подашь мне лапу,
Как подавал мне раньше  много  раз,
Не принесёшь ,хвостом виляя ,тапок...

Не ткнёшься мордой в тёплую ладонь,
Не гавкнешь ,слыша шорохи за дверью.
За мной готов был в воду  и в огонь...
И вот ушёл...никак я не поверю,

Что больше не увижу твоих глаз...