Я так скучаю...

Свет Лана Шнайдер
             Дожди идут, холодные рассветы.
             И не зима, но лету не до нас...
             Грущу.Звучат- из прошлого сонеты.
             Я так скучаю по тебе сейчас!

             Мне не хватает очень тебя,милый-
             Объятий нежных и любви в глазах!
             Я собираю наше прошлое  вполсилы,
             Того, где было много-много нас...

             Но,сон опять внезапно растворился.
             Ему, конечно, ничего не жаль...
             Туман,как боль,над речкою клубился.
             Но,не закрыл в душе моей печаль...

             Приди во сне-присядь неслышно рядом.
             Рукой коснись не высохшей слезы...
             Пусть дождь в окно стучит сердито градом,
             Я счастлива,что вновь со мною ты...