Ты

Твой Кай
поцелуи в подъездах пустых домов,
твои руки горят теплотой на моих щеках.
смысл ласковых, теплых и нежных слов
отыщу лишь в твоих глазах.

ты в ладони сжимаешь мою ладонь,
мы идём тротуарами наших чувств.
в твоём сердце возникший ко мне огонь
просит радости и безумств.

ты в объятья укутаешь, словно в плед;
в твоём взгляде, бесспорно, живёт свет.
я - одна из немногих твоих побед,
которые оставляют след?

мне с тобою теплей, чем где-либо вообще;
мне с тобою уюта не занимать,
ну а где-то внутри, глубоко в душе,
я хочу тебя рисовать.

20 декабря, 2015