Кто, если не Я?

Михаил Владимирович Гребенников
Кто тебе если не Я, пожелает спокойной ночи,
Подвернет одеяло и просто поправит постель?
Может старый романтик который влюблен очень-очень
Или просто приятель, который все ждет у дверей?

Кто еще если не Я, скажет нежно: Доброе утро!
Крепкий кофе нальет, положит мед и лимон?
Но боюсь, что меня этим утром с тобою не будет,
Если буду не Я, обязательно сделает Он.