Падение или полёт???

Ангел Шипилова
Иногда может показаться, что я падаю... падаю с нереальной высоты, падаю стремительно и вниз головой. И вот, земля уже совсем близко... и удар кажется неизбежным... страшно... НО! ВДРУГ!!! чей-то взгляд, чья-то улыбка, чей-то голос, чья-то протянутая рука... И я вспоминаю, что у меня есть крылья за спиной. Взмах! Ещё один! Третий! И я лечу! И в этот момент я понимаю, что это вовсе и не падение было. Я так летаю! Такой млин у меня стиль полёта... По синусоиде...