Спасибо маме

Людмила Галкина 2
Не понимаю я таких детей,
Которые не ценят матерей.
Благодаря ведь им живём на свете,
Они нам подарили счастье это:

С улыбкой просыпаться и вставать,
С надеждой каждый новый день встречать.
Работать вместе, преданно дружить,
Какая радость это - просто жить!

На все события моментом откликаться,
Любым мгновеньем жизни наслаждаться.
Своих родных и близких уважать,
Стараться никого не обижать.

Чего-нибудь, но всё-таки добиться,
В хорошем настроеньи находиться.
И чтоб не сделали мы в жизни сами,
За всё огромное спасибо маме!

24.11.13.