Молния

Аза Борукаева 3
Лунная дорожка,серебристый свет,
Звёздами сверкаешь пока спит рассвет
С утренней прохладой горная вода
Оживляет тело и поёт душа.

У подножья к скалам шумный водопад,
Под водою камни много лет лежат.
Захлебнулся вечер,где ущелья гор,
И туман садился шапкой как узор.

Заиграла буря-полегли цветы,
Молния сверкнула, и пошли дожди.
Задрожали горы,камнепад большой,-
Унесла пучина в пропасть за собой.

Эх, природа наша!Горный край родной!
Закаляешь горцев,дух наш вековой.