Романс счастья

Ирина Игоревна Гайворонская
Прижми меня к груди своей скорей
Я на плече твоем глаза закрою
И ненадолго сердце успокою
Романсом счастья нам сужденных дней!
Свяжи нас, о, упрямая судьба
Могуществом причудливым и строгим
Пусть кажется и серым, и убогим
Тот день, что мной был прожит без тебя!
Как я хочу любить и быть любимой
Петь и вальсировать, и вновь счастливой быть
И быть для времени всегда неуловимой
И просто жить, как можно дольше жить!
Пусть будет в жизни все, что суждено
Судьбы упрямства нам не переспорить
Свободы сердца ей не приневолить
Тебя любить я буду все равно…