Плагиат

Оригами Из Картона
Долгоидущих нет -
не ищу
чуда.
А живу -
здесь я
и
сейчас.
Без ночей,
без любви -
буду!
...С грустью буду я
напоказ...

В вечности,
как ни крути,
тесно!
В датах отжитых  -
страх...
Слушай
душой
моё
сердце -
Плачет оно
в стихах...

Ты -
меня повторение...
Плагиат!
Вне законов -
законный:
В рамках
"друг"
и
"еще не враг"!
...Там пока
не звучит
Мендельсона...

Ты родней
всей родни
кровной!
Но чужой,
как
безобетный инок...
Не дышу тобой,
слышишь,
словно
Чувства в стадии еще
личинок...