бсл 50. Моё Тайное Имя земному родня...

Елена Зернова
Моё Тайное Имя земному родня,
Только ты никогда не узнаешь его.
Бродит ветер седой вкруг ночного огня,
Ищет истину он у огня моего.

Далеко-далеко, за пределом земли,
Где ночная звезда окунулась во тьму,
Проплывают нездешних миров корабли
По просторам сквозным, недоступным уму.

Я одна в бесконечной, как мир, тишине.
И вокруг ничего – только пламень да лёд.
Моё Тайное Имя сгорает в огне
И опять, словно Феникс, из пепла встаёт.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)