Осень ли?

Павел Апидамский
Как стало грустно, даже очень!
Осень?
Болит спина, болят суставы…
Травы
Ещё безжизненно серЫ –
после зимы.
А небосвод на землю льном
днём
прилёг, дав первенство лучу.
Лечу!
Как будто воспарить готов
в любовь
Душой и сердцем, просто так –
всё вновь…
04.04.16.