Плот

Небо и я
И падают в окне дожди весны,
и плещется на крышах синева,
и снова пробиваются сквозь сны
пустых ночей
твоей любви слова.
Строка по монитору пробежит,
зависнет даль, плывущая внизу...

...И рифмами небесный плот прошит,
что жизнь мою качает на весу.



(Отклик на стихотворение Светланы Макаренко "Предвосхищение" - ссылку Стихира не пропускает...)