Я получаю Света Вдохновение!

Натали Абжанова
Благослови меня мое Солнце!
Ты заглянуло в мое оконце!
И ныне стою я в одеждах,
Сотканных лучами из солнца!
Я прикоснулась к тайне Мироздания!
Открылись света понимания!
И победив свои сомнения,
Оставив в жизни заблуждения,
Шагаю в новый день Я!
Получая Света Вдохновение!