Почему?

Твой Кай
ты сводишь меня с ума.
с тобой я не соображаю,
а ты просишь :" налей мне чаю",
ведь за окном уже зима.

ведь за окном стоит метель,
а я целую тебя нежно в шею.
я болею тобой, болею!
и срываю себя с "петель".

мысли словно калейдоскоп ,
кружат сотней немых созвездий!
а ты, как нежная пара лезвий,
мне по сердцу проводишь...стоп!

расскажи, что сегодня снилось?
я не знаю, как так случилось;
и не имею никакого понятия,
почему так важны твои объятия,

как важен твой голос и руки,
которые так крепко обнимают,
твои глаза, что меня понимают,
дарят мне сердечные муки,

почему?

январь, 2016