Ощущение присутствия

Софья Хрусталёва
Догадываюсь, ты - не хотел,
Чтоб я бесследно исчезала,
И не взирал на уйму дел
Заглядывал, след  замечала.

И буйство странных ощущений
Боролись с сущностью моей
И собирались в ополчение
Во имя жизни всех идей,

Рождающихся ради дела –
Чтоб видел плодотворный труд
Моих мозгов; им - нет предела,
Пока присутствуешь ты тут.