Ты дай мне время

Андрей Бандурин 1
Ты дай мне время позабыть печаль.
Ты - тот, кто оказался просто рядом.
Давно разорван мести календарь,
Где будни дней раскрашивал я ядом.

И день и ночь помешаны со мной
Слепою страстью из воспоминаний.
Прощение, налитое судьбой,
Опять в бокале разочарований.

По крохам малым - вера в доброту,
Поправшая законы и мораль.
Нет, нет...
Теперь я сам  не утону.
Моей души был не разбит Грааль.