Мадам

Живущий На Обочине
Мадам, вы были веселы и с кем то танцевали
А я за столиком сидел и водку пил с печали
Вы улыбнулась нежно мне из за плеча партнера
Я подошел и вас увел, сказав что мы знакомы.
Я вас за столик пригласил, налил в бокал вина,
Я за любовь тост предложил и вы сказали Да!
                29.09.2014