Золотой крупинкой счастья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«ЗОЛОТОЙ  КРУПИНКОЙ  СЧАСТЬЯ...»

...Нежность чувств не дай разрушить...
Зайчик солнечный в ладошках –
Хрупок и неосязаем
Без благой слезы в глазах...

Золотой крупинкой счастья
Не блестит он на обложках
Модных глянцевых журналах...
Он рождается – в сердцах!!!

...Посмотри – луна сегодня
В дымчатой фате грёз новых...
Лик её ещё не виден,
Но по тайной тропке снов

Ты взойти сейчас сумеешь
В храм фантазий невесомых!!!
Всей душою ощущая
Дрожь загадочных миров...

...Слов несказанных бутоны
Там раскроются цветами...
И душа вновь онемеет
От невиданной красы

Отношений! Чувств! Эмоций!!!
Светлых... Чистых... Богоданных!!!
Вторить учащенно будет
Райской музыке весны!!!

...Новой, зыбкою надеждой
Отзовётся вдруг сердечко...
Исцелит былые раны,
Убаюкивая грусть...

И глаза – мечтою вспыхнут!!!
Робкой... Тихой... Подвенечной!!!
Сказок россыпь золотую
Сотворят из нежных чувств!!!