Боль

Галина Кузина-Галио
Рзъединенье людское-
каждому-клеть.
Мне пережить бы такое
и...умереть
будет,наверно,не страшно.
Познавши суть,
что все мы-одно-не каждый,
и един Путь.
Узкие тропки-не схожи.
И не пройти,
если навстречу прохожий.
Цель-впереди.
Что мысль стопудово вязнет
в топи тревог?
Не избежать чьей-то казни.
Свидетель-Бог.
Глаза в глаза-не родные.
Развилки-нет.
Рвутся желанья и сны.Я...
теряю след.