Сладкий сон

Сергей Лазарев 606
Я с тобою во сне целовалась.
Руки нежно скользили по мне.
От тепла твоих губ содрагалась
И душа вся пылала в огне.

Сладкий сон так ужасно короток,
Не дает насладиться тобой.
В моем сердце остался осколок-
Наяву ты живешь не со мной.

Не с тобою встречаю рассветы.
Не со мною ты делишь постель.
Но глаза тебя ищут. Ну где ты?
Дразнит сердце проказник апрель.

Я с тобою во сне целовалась.
День прервет сна немое кино.
В этом сне я счастливой осталась,
Наяву почему-то не то.


Посвящаю своей знакомой Г.