Реплика Байдену

Виктор Шушарин
                *******         
Вице премьер Байден поблагодарил
Яценюка, уходящего в отставку,  за
              проделанную работу!

Спасибо, Байден, благодаря Яценюка,
Ты настежь миру распахнул глаза:

Всем стало ясно, Украина чья –
Она Америке бесплатно отдана!

Разруха, гибель женщин и детей,
Америка, - на совести твоей!

Исчадием была в последние века.
Театры разные, а роль – одна!

Убийца ты детей и матерей!
Их кровь на теле и в душе твоей!
11.04.2016г.

                *******