Грустный мой удел...

Михаил Эссе
Жизнь прожита –
                Мечты в воспоминаньях…,
Но мечется пытливое сознанье
Надеждой отзвуков, прошедших поколений, дел…
Теперь их созерцанье – грустный мой удел…

                09. 02. 11г.