Запретка

Живущий На Обочине
Запретка светится в ночи...
Здесь за забором строгачи
И каждый здесь мотая срок,
Берет у жизни свой урок...
Мелькнет порой тоска по дому,
По самым близким и родным...
И лишь во сне свободен зек,
ведь там он вольный человек...
Но по утру опять подъем
Развеет его сладкий сон...
И снова вышки и заборы
Их окружают до отбоя...
             30.09.2014