Ветер с ивою играл...

Живущий На Обочине
Ветер с ивою играл,
Очень нежно обнимая,
Ласково листвы касался
И как будто целовал...

И смотря на их игру,
Я завидовал ему...
Ветром тоже стать хотел...
Я к тебе бы полетел,
Нежных губ твоих коснулся,
Заглянул в твои глаза,
Волосами проиграл,
Краем юбки зашуршал...

А потом из озорства...
Юбку б я тебе поднял...

Оглянись же ты вокруг,
Рядом я с тобой, мой друг!
              3.10.2014