Жизнь

Галина Кузина-Галио
Вчера-золотая птица.
владела прекрасной игрой.
Серебряный отблеск- иглой
на крылья сегодня ложится.

Вчера-золотые косы
на поле пшеничном плела.
Сегодня звенят купола
в серебряно-белых росах.

А завтра глаза причастно
увидят закатную медь.
Но просьба-в неё не смотреть-
промчится тревожно,властно.