Да, я спокойна. Я совершенно спокойна...

Наталья Юрьевна Федотова
Да, я спокойна. Я совершенно спокойна.
Почерком ровным выведу несколько строчек.
Если о том, что мы бы могли построить,
Знаешь ты сам – я слов не потрачу больше.

Я так спокойна – даже немного страшно.
Буквы не дрогнут, не шелохнутся нервы.
Стала бы я на тебя дни и годы тратить,
Если бы знала, каков наш конец? Наверное.

Если б не ты - где было б моё запределье?
Если б не я - где были б твои высоты?
Всё, что могли, мы друг для друга сделали,
Даже расстались. Теперь мне не важно, кто ты.