Прилетел домой Скворец

Элла Есырева 2
Прилетел домой Скворец,
сюртучок в  горошек,
раскрасавец,  удалец –
Дятлу – друг хороший!
Приоделся – бархат, шёлк,
Fabiani, Gucci,…
для кого? Не вник ещё,
так,… на всякий случай….
Задрожали червяки,
короеды, мошки,
а личинки от тоски
протянули ножки.
Не родившись, саранча
померла  с  досады,
а Скворец позвал Грача
в службу «Спецотряды».
И пошли они крушить
насекомых  вредных…!
Ох, сюртук  придётся шить
для торжеств победных…!