Осколок

Вероника Комарк
Летел осколок - хотел попасть на землю.
Летел осколок - брошенный отцом.
Летел осколок - уставший видеть небо.
Летел осколок - а за ним летел другой.

И с треском слышен был удар о землю,
Лишь на мгновенье нарушив тишину,
Ударилось о землю тело -
Это был мальчик,вокруг него стекло.

апрель 2011