Наша бабушка - это да!

Вик Лови Тор
Пообещала пожарить оладушки
И пропала. Мы ищем просто:
- А вы не видели нашу бабушку,
Молодую, огромного роста?

Ага, наша бабушка тут как тут,
На рынок слетала за пять минут.
И мы ей слова сказать не вправе:
Она чемпион по боям без правил.

Наша бабушка – лучшая в мире,
Во всём дворе и в нашей квартире!
Наша бабушка – она такая…
Едим оладушки и пьём какао.

А бабушка наша грустно глядит:
- Взяться за ум вам давно пора уж,
Школу окончить, детей народить.
А там, глядишь, и мне можно замуж!