Сотни мыслей и точек

Твой Кай
сотни мыслей и столько же страниц,
недописанных строчек и букв.
из всей сотни пустых лиц
твоё преображает всё вокруг!

и я рисую тебе цветочки
из синих-пресиних птиц!
дарю цветные-цветные листочки,
без пределов и без границ .

твой поцелуй, как весны росточки,
горит огнём на моих губах.
слишком глупо нам ставить точки!
мы не летали ещё в небесах!

26 января, 2016