Незнакомка

Живущий На Обочине
При свете призрачной луны,
Презрев свой страх и непогоду,
Летела девушка стрелой,
По звездам находя дорогу.
Зажавши  меж колен метлу
И чуть склонившися над нею,
Ночную разрезает мглу,
От скорости своей шалея...
Живой огонь ее волос,
Как пламя, ветер раздувал,
А взгляд ее прекрасных глаз
В прохожих души обжигал...
Кто есть она, куда? откуда?...
И как зовут такое чудо...
Не смог себе ответить я.
Но память тихо подсказала,
.......  зовут тебя...
                12.11.2014