Теплая весна в граненом стакане...

Лев Ин
Теплая весна в граненом
стакане,
Вечера веселые/чистые,
Я сегодня как всегда в ударе,
Уплываю в твои глаза лучистые,
Что аж хочется в тебе жить,
Как в роскошных королевских залах,
А не в каких-то заплеванных ж/д вокзалах
Дешевый портвейн пить.