В лесу очнулись дерева

Николай Пожаров 2
Весенний лес, весенний лес!
Очнулся от зимы! Заметно!
По всюду, голоса здесь птиц,
Пока что, сыро верно!
Мешает талая вода,
И не пройти, нам где то,
Проснулись снова дерева,
С тем рады откровенно,
Берёзы, отдают свой сок,
Он будто бы капели,
Сочиться, из коры как есть,
C начала той недели!