Сегодня

Даля Киселева
Сегодня - начало истории мира.
Сегодня, ведь нет никакого вчера.
Текущий момент, и пустая квартира,
И строки, бегущие из-под пера.

Сегодня день радости, сдобренный грустью:
Ведь я где-то здесь, а ты где-то там,
Плывешь в направлении к бурному устью
К другим горизонтам и новым мечтам.

Сейчас и сегодня ты только у старта,
И скоро начнется большая игра.
"Сегодня" - и есть твоя ставка на карту,
Сегодня, ведь нет никакого вчера.