Не буди

Татьяна Шарапова 46
Бережней, относись ко мне бережней,
Чтоб в рассветах безбрежности
Не спугнуть  под ресницами снов.
Вежливей,  утро раннее сдерживай,
Не тревожь своей  нежностью,
Не буди меня шёпотом слов.

Радостью, будь моей тихой радостью,
Вкусом приторно-сладостным,
Не ищи так настойчиво губ.
Шалостью, с элементами страстности,
Под шелками "измятости",
Не буди меня пальцами рук.

Вечностью, будь моей звёздной млечностью,
Под эгидой беспечности,
Бейся пульсом желаний  в груди.
Верностью, будь моей драгоценностью,
Грешных снов повседневностью...
Не буди, я прошу, не буди.


Т.Ш.