В свете

Твой Кай
в свете машинных фар мелькают хлопья-снежинки;
в свете ночных огней мелькает твой нежный взор.
и ты, прекрасная, словно сошедшая вдруг с картинки,
снова тянешь меня в самый тёмный двор.

да просто затем, чтоб греть мои руки вечно холодные
в своих нежных, всех теплее на свете, ладонях!
а звёзды над нами, такие воздушно-свободные ,
не таясь, смотрят на нас спросонья.

а ночи для нас, чтоб гулять по Одесским улочкам,
путая пальцы, за руки крепко держась!

пойдём же бродить по пустым-пустым переулочкам!
в которых таится немая. тайная. страсть.

28 января, 2016