Осень. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ОСЕНЬ

             Ветер холодный дует,
             И навевает грусть.
             Знаешь, тебя люблю я.
             Знаю, не любишь, и пусть.
               Припев:  Лето опять прошло
                И уж в который раз
                Не оправдало надежды оно
                И обмануло нас.
             Славно так начинался
             Наш непростой роман.
             Главным по жизни он показался,
             А вышел опять обман.
                Припев.
             Осень рассыплет вновь
             Золото из листвы.
             И улетит за моря любовь
             Вслед кораблям мечты.
                Припев.
             Ветер холодный дует
             И навевает грусть.
             Осень пришла и дождь полирует
             Мокрый дрожащий куст.