Мне так понравилось это чудо!

Евгений Криницкий
Мне так понравилось это чудо,
Что я решил поделиться с друзьями.
Словно любимое всеми блюдо,
Стали его смаковать глазами.

Все в восхищении, как красиво,
Словно не видели ни когда.
Вот это диво, точно уж диво,
С нами останется на всегда.

А я удивляюсь, кажется просто,
Пусть это чудо только из слов.
Это всего лишь красивый остов,
Из моей жизни, мыслей и снов.

Но все же я рад, всем кто оценит,
Кто улыбнется и скажет да!
И может быть, чью-то судьбу изменит,
Так ведь должно быть иногда.

По этому, я и готов поспорить,
Что жизнь наша чудо из чудес.
И удивляться наверно стоит,
Что б интерес ко всему не исчез!