ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ

Таисия Липатовская
Пишу для себя,
Не хочу сердце ранить.
Кому то мой стих не по нраву,
Пойми.
Пишу я стихи для друзей своих
Славных.
Кто любит меня, тем мой стих
Для души.

Ещё нет бабочек,
Хоть и весна стучится...
Несмело так, тихонько,
Как  дитя.
А мне сегодня с песней
Подружиться так хотелось,
Но, видно, это зря.

Весенней нет капели,
Чтоб громко подыграть
Мне в такт.
И снега не хочу,
Весне я верю:
Ведь с нею бабочки
К нам скоро прилетят.

Наполнят красотой лужайки,
Расправят крылышки свои,
А мы, услышав птичек пенье,
Весне поклоны шлём свои.
Дождались!
Здравствуй же, красотка!

Ну, удиви своей красой,
Пошли нам бабочек немножко
И лучик солнца золотой.
Пропой нам звонко
Гимн весенний
И разбуди земли покой.
Весна пришла!

Весенней трелью
Ты разбуди и нас, друг мой!
    11.04.2016г.