Три пса

Нейя Прекокс
Мой мир меняет краски, нет пути назад:
Меж серых дней – кровавые цветы болезни.
Три пса следят за мной, я вижу их глаза,
Они горят во тьме, острей, чем холод лезвий.

Они верны мне, но внушают адский страх,
Я не дышу почти, боясь их потревожить.
То по привычке отмеряю каждый шаг,
То заговариваю тени у изножья.

Ты их не видишь? Но ведь даже и сейчас
Подстерегают угнетающей когортой…
Мне остается выбор: драгоценный шанс
Бежать от своры или притвориться мертвой.