Это весна!

Нина Татаренко
Водная гладь серебрится в потоке,
Звезды бегут, словно искры блесны.
Волны и ветер сплетают узоры,
Будто вещуют приход нам весны.
Цвет абрикоса в прибрежном протоке,
Балует гладь ароматом своим.
Ранняя зелень пробилась в сугробе,
И разнотравью  поет о любви.

Это весна! Чудный шанс у природы:
Мир возродить на века и на годы!!