Ухожу от тебя не прощаясь

Мартемьянов
Ухожу от тебя не прощаясь,
Нам понятно всё стало давно,
А на улице ветер шатаясь
Бьёт мне холодом прямо в лицо.

Мы испили с тобою разлуку
Всю по каплям, забыв про бокал.
Ты не дашь мне сейчас свою руку.
Впрочем, я бы её и не взял.

Без обид и ненужных сомнений
Мы с тобой забываем себя.
Строить жизнь из одних заблуждений,
В мире можно, лишь только любя.

Отгорели на небе закаты.
Звёзды выпали утром в росу,
Только разве они виноваты,
Что зимой мы искали весну.

Всё что было, не раз ещё будет:
Горечь встреч и ненужных потерь,
Только нас навсегда позабудет
Эта, ветром, закрытая дверь.