Целовать твои губы счастье

Татьяна Шефер
Целовать твои губы – счастье,
И в душе расцветают цветы.
Больше в жизни не будет ненастья,
Ведь с тобою сбылись все мечты.

Слышать речи твои – наслаждение,
Струны сердца задеты мои.
Моих новое чувств пробуждение,
Чувства новой и чистой любви.

О тебе мысли вновь – окрыляют,
Чувство счастья, полета даря.
В меня чувства надежду вселяют,
Повстречала тебя я не зря.

21.10.2015г.
г. Х-М