Птицы осени. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
              ПТИЦЫ  ОСЕНИ

            Улетели снова птицы
            Да в далёкие края.
            Будет лето зиму сниться,
            Ожиданием маня.
                Припев: Одна стая обронила
                Бело пёрышко с крыла.
                Это чтобы я любила,
                Чтобы помнила, ждала.
            Вот, сейчас над головою
            Осень кружится листом.
            Греюсь, я того не скрою,
            Лета прошлого теплом.
                Припев.
            Возраст жизни – та же осень,
            Так в народе говорят.
            Только годы нас не спросят,
            Счастья не вернут назад.
                Припев.
            Паутинками искрится
            Первый иней на кустах.
            Улетают снова птицы
            И курлычат в небесах.
                Припев.