Ты же знаешь...

Олечка Макарова
                УЛЫБКА

                Серебристые
                почки ивы мягоньки так
                и красивы!

                Локоны вербы
                на сини – удивительно
                серебрились!

                Неожиданно
                вспыхнули ярко,
                словно утром твоя улыбка.

                Ты же знаешь,
                лучше подарка не нашепчет
                родная скрипка.

                Ты же знаешь,
                люблю я морозы, в них купаю
                земное тело...

                Только
                выглянет солнце – и грёзы:
                задышала душа и запела!

                Мерю метры –
                широкой походкой. И улыбка,
                как у ребёнка!

                на «Вестники весны. Весенние мелодии» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/04/11/2341




               
Ты же знаешь
как плохо мне без тебя,
без общения?!
   
Весна пришла
и плачет сердце сосулькой,
ритм сбивается.

Почки лопнули,
листочек тянется к жизни
и я тоже.

Нет подарка
лучше чем твои ответы
и поцелуи...

Знаешь, что я
люблю читать прекрасные
твои вирши.

Которые
согревают мне душу и сердце
твоим теплом.